Главная:

 shugaringbanner 

 

 

 

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Женсовет

Счастлива ли женщина в гражданском браке? 2 часть

Счастлива ли женщина в гражданском браке? 2 часть

Почему на гражданский брак соглашаются женщины? 

Читать все темы


Фитнес клубы Ростова-на-Дону: инструкция к применению

Спорт, фитнес

02.12.2014

fitnesklubrostovaНа вопрос: «быть или не быть красивой?»  любая женщина ответит - Быть! Однако  заставить себя  пойти в фитнес клуб может не каждая. Сегодня женский журнал расскажет о фитнес клубах Ростова-на-Дону.

Фитнес клубы Ростова-на-Дону: инструкция к применению

Чаще всего нам мешает напряженный и расписанный до минут ритм жизни, усталость после работы и  собственная лень. Однако если вы все-таки нашли время и силы, чтобы  заняться собой,  есть риск, что вам это быстро надоест.  Чтобы этого не случилось, следуйте нашим советам.

Прежде чем выбрать подходящие вам занятия в подходящем фитнес клубе Ростова-на-Дону, определитесь: чего вы ждете от  тренировок.  Хотите ли вы просто сбросить вес, или подтянуть мышцы -  в каждом конкретном случае тренировка будет  индивидуальной. И от поставленных целей будет зависеть, останетесь ли вы довольны результатами.

Выберите тренера, который   составит для вас систему тренировок и расписание. Если ваше тело находится немного в «запущенном» состоянии, приготовьтесь к длительной и поэтапной работе.  Избавиться от всех проблем сразу и быстро не получится.

А тренеры фитнес клубов Ростова советуют: не стоит идти в фитнес-центр «за компанию» или с компанией – вы будете отвлекаться на разговоры или посиделки в фитнес-баре.  Если ваши намерения относительно собственного тела серьезны -  отнеситесь серьезно и к тренировкам. Лучше посвятить время общению с тренером.

Сами по себе тренировки, безусловно, полезны, однако наибольшего эффекта вы добьетесь, если  будете  одновременно придерживаться  скорректированной системы питания.  Составить ее поможет тренер или диетолог.

Преодолевайте стеснение.  Для многих женщин  представляет трудность публичная демонстрация собственного несовершенного тела в обтягивающей одежде для тренировок. Однако большинство людей приходят в фитнес-центры для того, чтобы избавиться  от проблем с лишним весом и комплексов.  Многие хорошо выглядящие женщины в вашей группе возможно добились такого внешнего вида путем систематических тренировок, и когда-то, год назад, например, выглядели   полнее и тоже себе не нравились. Но они сумели это преодолеть. Сумеете и вы.

Многие женщины перестают ходить в фитнес-клуб после месяца или двух месяцев посещений, мотивируя это тем, что не видят изменений.  Запаситесь терпением!  Только упорные тренировки помогут вам  достичь желаемого результата.

Фитнес клубы Ростова-на-Дону: что иметь при себе

Перед походом  в клуб приобретите  соответствующую экипировку: костюм,  кроссовки, необходимый инвентарь, если он требуется.  По этому вопросу лучше всего проконсультироваться с тренером.

Особое внимание уделите  обуви.  Зачастую неправильно подобранная обувь может стать причиной травм. Фасон и цвет – не те критерии, на которые стоит обращать внимание в первую очередь. Подошва кроссовок должна быть устойчивой, с ортопедической аркой. Материал верхней части должен быть   сделан из натуральных материалов, чтобы кожа дышала, и не возникало закупоренных пор.  Кроссовки должны быть легкими. Это признак качества.  Не покупайте обувь с резиновыми вставками, иначе мозолей  не избежать.

Спортивный костюм тоже должен быть сделан из натуральных тканей, например, хлопка. Он должен поддерживать нормальную температуру тела, быть  комфортным, не сковывающим  движения. Даже если вам есть, чем похвастаться, не стоит выбирать  сильно обтягивающий костюм. При наклоне или резком движении он  может порваться,  а вам незачем об этом думать во время занятия.

Прекрасные жительницы нашего города, выбирайте подходящий фитнес клуб в Ростове-на-Дону! Для Вас это означает выбрать для себя путь здоровья и активного  образа жизни. Систематические занятия, грамотно составленные программа и  план питания способны творить чудеса.  Но самое главное в тренировках – это настрой! Если вы действительно хотите  изменить себя и свое тело, у вас все получится!

Выбрать подходящий фитнес клуб в нашем городе вы можете здесь!

Читайте далее:

 

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Советы специалистов

konsultantvivaldi1 Снегирева Наталья Юрьевна, косметолог
konsultantvivaldi2

Небольсина Светлана, парикмахер-стилист

Виджет

 
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


СК - Ростов-на-Дону

Музычук Галина

rostovnadonu@strana-krasoty.ru

тел. +7 909 427 9399