Главная:

 shugaringbanner 

 

 

 

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Женсовет

Счастлива ли женщина в гражданском браке? 2 часть

Счастлива ли женщина в гражданском браке? 2 часть

Почему на гражданский брак соглашаются женщины? 

Читать все темы


Танцы - это сила

Спорт, фитнес

13.01.2014

tancyМысль о том, чтобы записаться на танцы посещает многих и в любом возрасте. Ведь танцевать можно по-разному, и если, например, не нравится динамичный Хип-хоп, его можно заменить на Вальс. На каждый танцевальный стиль всегда найдется свой почитатель. Выбрать свой стиль Вам поможет Женский журнал.

Танцы – это сила

Первозданный танец зародился не на современной дискотеке и не на королевском балу, и не в милой средневековой деревушке – а зародился он еще в Древние времена. Тогда танцам предавалось гораздо большее значение, чем сегодня. Они были связаны с ознаменованием важных событий, с поклонением высшему началу, с изучением внутреннего «Я».

В танец еще первобытные люди вкладывали душу, эмоции, переживания, надежды. Танец можно было читать, как книгу, ведь каждое движение  имело определенное значение. Помимо телодвижений танец включал динамичную мимику и жестикуляцию. Одним словом, это был маленький жизненный спектакль.tancy3

Постепенно танец стал принимать значение искусства, красоты и умения. Именно эстетическая составляющая танца, словно завесой прикрыла сакральное значение и суть настоящего танца. Таким образом, сегодня танец для большинства людей является  просто чем-то красивым или оригинальным, искусством или просто движением в такт музыке. Но кто задался целью почувствовать истинный танец, понять его суть, найти в нем себя и выразить себя, сможет ощутить необыкновенный прилив сил и энергии. И это неспроста, ведь изначальная цель любого танца – придать силы, уверенность и наполнить танцующего энергией. Неправильное понимание танца или отсутствие понимания содержания танца  приводит только лишь к физической усталости.

К счастью, в наши дни можно посещать танцевальные школы и клубы, где учат не просто телодвижениям под музыку, но и пониманию своего тела и внутреннего «Я» в процессе самого танца. Посещать танцы – это одно удовольствие, ведь профессиональный преподавательский состав и особая атмосфера ритма и гармонии придают оптимизм, уверенность и дают возможность почувствовать окружающий мир, а не просто жить в нем.

Танцы – какие он?

tancy2Танцы бывают разные: медленные, быстрые, сложные, простые. Сейчас принято выделять особую категорию танцев – это общественные или популярные танцы. К ним относится как Брейк-данс, так и Румба. Диапазон достаточно широко, и выбрать есть из чего.

Если вы темпераментны и эмоциональны, вам, скорее всего, придутся по вкусу латиноамериканские танцы. Например, Ча-Ча или Самба. Если вы романтичная натура, то можно порекомендовать Венский или Фигурный вальс. А если вы любитель всего современного и динамичного, то вас может заинтересовать Хастл или, например, Джаз-модерн. Можно экспериментировать, искать себя. Тем более,  это интересно и в процессе такого поиска можно узнать много нового о себе.Особой популярностью пользуется Танец живота. И неудивительно, ведь это очень женственный и сексуальный танец, и он полезен для женского здоровья и поддержания хорошей физической формы. К сексуальным танцам tancy1 относится и Стрип-данс, ответвлением которого является Стрип-пластика.

В моду начинает входить и Сакральный танец. Это танец души и тела, имеющий медитативную основу. Его можно сравнить с неким слиянием страстного танца и медитации.

Если вас заинтересовали танцы, то всегда можно попробовать записаться сначала на одно танцевальное направление в одной из школ танцев, позже попробовать себя в другом направлении. Это поможет раскрыть и понять себя, а это уже прямой путь к самосовершенствованию.

Танцы в Ростове-на-Дону преподают во многих танцевальных школах и клубах. Остаётся только выбрать подходящую.

Юлия Борисова

Также читайте:


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Советы специалистов

konsultantvivaldi1 Снегирева Наталья Юрьевна, косметолог
konsultantvivaldi2

Небольсина Светлана, парикмахер-стилист

Виджет

 
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


СК - Ростов-на-Дону

Музычук Галина

rostovnadonu@strana-krasoty.ru

тел. +7 909 427 9399