Главная:

 shugaringbanner 

 

 

 

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Женсовет

Счастлива ли женщина в гражданском браке? 2 часть

Счастлива ли женщина в гражданском браке? 2 часть

Почему на гражданский брак соглашаются женщины? 

Читать все темы


Парашютный спорт

Спорт, фитнес

02.04.2011

parashyutnuysportУ каждого человека есть необычная мечта. Мечта, которая навсегда так и рискует остаться несбыточной в силу своей недосягаемости или экстремальности. Например, отправиться в путешествие на необитаемый остров, пожать руку королю Монако, родить семерых детей или прыгнуть с парашютом. Хотя… Вот насчет нереальности последней мечты можно и поспорить! Многие люди не только осуществляют такой прыжок, но и ставят его первым в ряду многочисленных последующих прыжков – делают парашютный спорт своим хобби. Что же толкает людей на занятия таким довольно опасным и непредсказуемым видом спорта разберемся вместе с Женским журналом?

Парашютный спорт

Человечество всегда стремилось к полету. В достаточной степени освоив землю, оно горделиво замахнулось на освоение небесного пространства. Вспомните хотя бы мифологических Икара и Дедала с их крыльями, а летательные аппараты Леонардо да Винчи, а всевозможные воздушные шары, дирижабли, дельтапланы, парапланы, самолеты, наконец.

Но для того, чтобы управлять всеми этими устройствами, нужно долго и кропотливо учиться. Поэтому, что может быть проще парашютного спорта для амбициозного покорения небес?

Нет, ну можно, конечно, регулярно брать билеты на авиарейсы,  заниматься туризмом и покорять, покорять, покорять… Но ведь это будет уже совсем не то!

Итак, все-таки парашютный спорт. Некоторыми людьми также движет желание испытать себя, свои силы, проверить свой характер на прочность: а смогу ли? Ведь прыжок с парашютом из летящего самолета – это своеобразный шаг в бездну.

А затем несколько минут свободного падения, схожего с полетом птицы – такое всеобъемлющее ощущение свободы эмоций и бесконечности неба. А затем приземление на землю - дрожь в ногах, но уже такое сильное желание вернуться туда, вверх, и испытать эту гамму чувств вновь и вновь. И ради этих нескольких минут стоит сделать тот самый шаг из самолета.

Так что, оставим эту мечту в ранге несбыточных или все же попробуем осуществить?

Парашютный спорт – совет для тех, кто все же решился

Для решившихся на прыжок с парашютом созданы все условия. Первый прыжок все же лучше делать в тандеме с опытным инструктором. Система тандема разработана очень тщательно. Не думайте, что инструктор все будет делать за Вас.

Перед прыжком Вы пройдете специальную подготовку – Вас обучат технике прыжка, тонкостям раскрытия парашюта и наилучшему способу приземления. Таким образом, со всеми прелестями парашютного спорта Вы познакомитесь сразу же.

Вы сами шагнете из самолета, сами раскроете парашют, сами будете управлять им. А для чего тогда нужен инструктор? А он будет страховать.

Во время первого прыжка человек, никогда до этого не находившийся в состоянии свободного падения, может попросту растеряться. Он может запаниковать и вовремя не раскрыть парашют или забыть, как это правильно делается. Более того, инструктор отвечает за максимально комфортное приземление, потому, скорее всего, приземлится Ваш тандем сначала на крепкие ноги опытного человека.

Таким образом, благодаря тандему, парашютный спорт и, в частности, первый прыжок с парашютом, станут для Вас незабываемым и приятным впечатлением. И, кто знает, как далеко Вас заведет любовь к парашютному спорту. Возможно, когда-нибудь Вы сами будете страховать в тандеме неопытных новичков!

Также читайте:

 

 

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Советы специалистов

konsultantvivaldi1 Снегирева Наталья Юрьевна, косметолог
konsultantvivaldi2

Небольсина Светлана, парикмахер-стилист

Виджет

 
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


СК - Ростов-на-Дону

Музычук Галина

rostovnadonu@strana-krasoty.ru

тел. +7 909 427 9399