Уход за телом

Парафинотерапия: показания, противопоказания, техника

Парафинотерапия — что мы знаем об этой процедуре? Нет, она вовсе не связана с парафином для свечей, которые мы зажигаем во время романтического ужина. Это...

Массаж стоп: показания, полезные советы

Массаж стоп — одна из самых приятных и полезных процедур в косметологии и медицине. Этот вид массажа имеет большое количество положительных свойств, которые оздоравливают организм. Давайте рассмотрим их поподробнее.

Массаж воротниковой зоны: показания, техника и полезные советы

Что собой представляет массаж воротниковой зоны, в чем его преимущества и полезные свойства, знает далеко не каждый. А между тем делать его очень важно для общего самочувствия. Об этом и о том, как выглядит техника массажа воротниковой зоны, вы сможете узнать из этой статьи.

Массаж травяными мешочками: подробная «инструкция»

Массаж был и остается одним из лучших способ для снятия стресса, расслабления и лечебного воздействия на организм. Одним из самых эффективных видов является массаж травяными мешочками, известный своей чудодейственностью на организм.

Массаж головы: показания, техника и полезные свойства

Массаж головы недаром пользуется огромной популярностью и у женщин, и у мужчин. Очень важно, чтобы в мозг поступало достаточное количество кислорода, а мозговое кровообращение было хорошим. Эти и многие другие процессы и стимулирует массаж головы.

14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа
11.11.2011
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа "Эксклюзив-2011"

С 14 по 18 декабря в Ростове-на-Дону пройдет выставка-продажа ювелирных изделий "Эксклюзив-2011". Мероприятие обещает быть насыщенным и интересным. На выставке будут представлены различные компании, занимающиеся производством и реализацией ювелирных изделий ...

Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс
01.02.2011
Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс

С 17 - 20 февраля в нашем городе пройдет очередная Выставка индустрии красоты - "Шарм". Крупнейшая в своём роде, эта выставка способна собрать огромное количество представителей индустрии красоты в одном месте. Что мы ожидаем от "Шарм 2011"?