Женский деловой костюм

glavnaia foto delovoi kostyoum zhenskiiМодной, красивой и стильной хочется быть любой женщине! Что же делать, когда треть жизни женщина проводит на работе, где введен дресс-код? Узнав, что им придется постоянно ходить в деловом костюме, многие женщины представляют нечто скучное, унылое, неудобное и старящее их одеяние… Нет! Вовсе нет повода отчаиваться.

Деловой костюм: какой подойдет именно вам.

На самом деле, поиск и подбор нужного и подчеркивающего вашу красоту женского делового костюма - это такой же творческий процесс, как и выбор платья, шубы или сумочки.

И важно подобрать костюм так, чтобы он:

  •  во-первых, был подобран в соответствии с вашей сферой деятельности,
  •  во-вторых, в котором вам будет удобно проработать 8 часов,
  •  в–третьих, чтобы вас радовало ваше отражение в зеркале, когда вы в нем.

delovoi styl

Основные правила при выборе женского делового костюма

  • Для госслужащих, экономистов, финансистов и юристов самыми подходящими будут консервативные деловые костюмы, потому что от них должно «веять» законом и порядком. А значит костюм должен быть строгий, элегантный, без излишеств, классический. Крой очень похож на мужской. Цвет костюма должен быть нейтральных тонов. Безупречность костюма неимоверно важна при общении с высшим руководством. Если вы работаете в крупной компании, банке, агентстве недвижимости или другой сфере, где акцент нужно сделать на профессионализме, а не на строгости, то здесь уже можно присмотреть себе более женственный крой, более фактурные и более яркие ткани. Уже будет уместна отделка и декоративные детали.

delovoy-stil zhenski

  • В сферах деятельности, связанных с общением с людьми, костюм может быть уже более женственный, изящно облегающий силуэт, подчеркивающий талию и грудь. Это придаст облику мягкости и настроит на более доверительное общение. Здесь уже можно одевать не только брючный или юбочный костюм, но и платье с пиджаком, что придаст внешнему виду элегантности, женственности и притягательности. Богатая палитра цветов для выбора такого костюма позволит отразить настроение нынешнего дня.
  • Определенный отпечаток на выбор фасона костюма накладывает и занимаемая должность. Для топ-менеджеров, руководителей, финансовых директоров очень важно выглядеть сдержанно, но дорого, от внешнего вида должно веять респектабельностью и властью.

obzor delovoi zhenskii styl

  • Но если вы реализуетесь в творческой сфере, если ваша деятельность связана с шоу-бизнесом, рекламой, модой, то здесь может быть полет фантазий по выбору женского делового костюма. Он может быть спокойный, но лучше проявить креативность и неординарность, и придать облику яркость, дерзость и сексуальность. Эпатажные детали, смелые цвета и модный дизайн создаст незабываемое впечатление от вас.

Несколько полезных советов

Кстати, костюмов должно быть несколько, для того, чтоб они не занашивались, имели свежий вид, и не «замыливались» в глазах коллег. Да и считается дурным тоном одевать два дня подряд один и тот же наряд.

К сожалению, деловой костюм стоит дорого и порой заработная плата не соответствует тому, сколько тратиться на покупку такой одежды. Что ж, тогда можно не сам костюм менять, а блузы топы, аксессуары. Они стоят дешевле, но могут также привнести новизну во внешний вид.

Самое главное, при любом выборе делового костюма вы должны выглядеть успешной и уверенной, тогда карьерный рост и финансовое благополучие вам обеспечено.

 

 
 
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа
11.11.2011
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа "Эксклюзив-2011"

С 14 по 18 декабря в Ростове-на-Дону пройдет выставка-продажа ювелирных изделий "Эксклюзив-2011". Мероприятие обещает быть насыщенным и интересным. На выставке будут представлены различные компании, занимающиеся производством и реализацией ювелирных изделий ...

Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс
01.02.2011
Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс

С 17 - 20 февраля в нашем городе пройдет очередная Выставка индустрии красоты - "Шарм". Крупнейшая в своём роде, эта выставка способна собрать огромное количество представителей индустрии красоты в одном месте. Что мы ожидаем от "Шарм 2011"?