Отдых летом за границей

otdyhletomzagranicejКак правило, все стремятся отгулять свой отпуск летом. Ну еще бы! Когда температура на улице зашкаливает далеко за тридцать градусов, когда на смену любимому горячему бифштексу приходит порция не менее любимого холодного мороженого, а вместо чая хочется литрами пить обычную воду, желательно со льдом, когда вместо офисного строгого костюма тело жаждет даже не летнего сарафана, а соблазнительного купальника, какая уж тут работа! Итак, ваш такой долгожданный отпуск запланирован на лето. Остается только выбрать, где его провести с максимальной пользой для души и тела! Все чаще и чаще люди стали проводить свои законные, свободные от работы летние дни за границей. Так как же провести отдых летом за границей? Наш женский журнал спешит помочь.

Отдых летом за границей

Отдых летом за границей – это масса новых впечатлений! Это активный отдых. Ведь, руководствуясь известной поговоркой «хорошо там, где нас нет», мы активно стремимся после стольких лет заточения и в мечтах о лучшей жизни хоть краешком глаза посмотреть, а как там у них. Там, где мы не живем, но куда имеем теперь возможность совершить путешествие.

Конечно, каждый россиянин хотя бы раз в своей жизни, хотя бы в детстве, отдыхал на Черном море – уникальном курорте России. В пионерском или просто детском лагере, в санатории, на базе отдыха, дикарем или в фешенебельном отеле. Эти места нами видены, а многими даже уже досконально изучены. Душа, да и тело требуют разнообразия!

Летний отдых за границей привлекает еще и уровнем сервиса. Не будем лукавить и пусть внутренне, но все же согласимся, что нам гораздо приятнее жить в отеле с уровнем сервиса «все включено!» и принимать обслуживание от угодливых иностранцев, чем снимать комнату у черноморской бабушки, которая устанавливает свои правила пребывания у нее на постое. Музыку громко не слушать, приходить не позже полуночи, иначе калитка будет закрыта, чужих не водить. Вот так туризм.

А разве шведский стол в турецком отеле можно сравнивать с картошкой, самостоятельно жареной на электрической плитке, или даже с заботливо приготовленной на завтрак манной кашей в санатории? Ведь картошку и кашу мы можем ежедневно готовить себе дома! И отдых на природе – это хорошо, но порой хочется чего-то более комфортабельного. Так что оставим это всё для уикенда.

Отдых летом за границей: что увидим

Конечно же, значительно улучшившийся уровень жизни требует и туристических услуг такого же уровня! Отдыхotdyhletomzagranicej2 летом за границей обычно подразумевает: комфортабельные номера, чистые полотенца и свежее постельное белье, завтрак в номер, угодливый персонал, бассейны с прозрачной водой, зонты и шезлонги на пляже, чистый песок.

Экскурсии по местным достопримечательностям – загадочные египетские пирамиды, античные греческие храмы, многочисленные исторические музеи.

Шумные восточные базары с чудесами текстильной промышленности, предметами искусства ручной работы местных умельцев, дурманящие ароматы специй.

Многочисленные прибрежные бары, ночные клубы и рестораны – экзотические блюда, невероятные новые вкусовые ощущения, первоклассное обслуживание в лице вышколенных официантов.

А какая вокруг природа – такая непохожая на привычную нашу, такая экзотическая, такая загадочная!

Стоит хотя бы раз провести отдых летом заграницей, чтобы решить для себя: все-таки хорошо там, где нас нет, или все же нет ничего милее - оторваться от домашней рутины где-нибудь за океаном?!

Читайте далее:

 


 
 
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа
11.11.2011
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа "Эксклюзив-2011"

С 14 по 18 декабря в Ростове-на-Дону пройдет выставка-продажа ювелирных изделий "Эксклюзив-2011". Мероприятие обещает быть насыщенным и интересным. На выставке будут представлены различные компании, занимающиеся производством и реализацией ювелирных изделий ...

Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс
01.02.2011
Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс

С 17 - 20 февраля в нашем городе пройдет очередная Выставка индустрии красоты - "Шарм". Крупнейшая в своём роде, эта выставка способна собрать огромное количество представителей индустрии красоты в одном месте. Что мы ожидаем от "Шарм 2011"?