Увеличение груди

yvelichenie grtdi statiaglavМечты женщин увеличить грудь впервые воплотились в жизнь в 1890-х годах — именно тогда была проведена первая в мире операция по увеличению груди, а чуть позже - имплантации. Сегодня такие процедуры уже не редкость. Так каких же результатов от них ждать?

Операция по увеличению груди: к чему нужно быть готовой?

«Силиконовая» имплантация долгое время считалась довольно спорной операцией: в США силиконовые имплантаты даже запрещали, так как появились сообщения об их вреде. И не просто о вреде, а о том, что силикон может вызвать рак молочных желез.

Тем не менее, сегодня пластическая операция по увеличению груди — практически обязательная процедура для тех, кто не является сторонником природной красоты, и тех, чье материальное положение позволяет такую «роскошь».

Существует два типа таких операций:

Увеличивающая маммопластика (или эндопротезирование молочных желез). С помощью такой операции можно, собственно, увеличить грудь, а также скорректировать ее форму.

Редукционная маммопластика. В отличие от увеличивающей, эта операция нацелена на коррекцию формы груди при минимальном количестве разрезов. То есть «новая» грудь формируется непосредственно в процессе хирургического вмешательства.

Сегодня сам процесс операции находится в открытом доступе: видеосъемку на операционном столе с описанием процедуры увеличения груди можно найти в Интернете. Но основные факты, которые должны быть известны любой женщине перед маммопластикой, это:

  • операция делается под общим наркозом;
  • чтобы разрезы выглядели эстетично, их делают в складке под молочной железой, вокруг соска или в подмышечной впадине;
  • нужно иметь в виду, что через какое-то время оболочка имплантата может лопнуть, что может привести к вытеканию геля;
  • всегда есть риск некачественно проведенной операции, что может серьезно сказаться на внешности и здоровье;
  • возможны различные побочные эффекты и неприятные последствия: отеки, воспаления, потеря чувствительности в области сосков, затвердения в груди и т.д.

do posle yvelichenia grydi

Сами «добровольцы» - женщины, решившиеся на операцию по увеличению груди - зачастую оставляют о маммопластике не самые позитивные отзывы. В основном, это связано с тем, что специалисты клиник не раскрывают полной картины своим пациентам. Врачи стараются говорить больше об операции и меньше о будущем после нее. Тем не менее, если ваше желание изменить грудь слишком велико, следуйте одному внегласному правилу: никогда не торопитесь с выбором операции, специалиста и клиники, даже если хочется видеть новую себя уже завтра.

 

 
 
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа
11.11.2011
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа "Эксклюзив-2011"

С 14 по 18 декабря в Ростове-на-Дону пройдет выставка-продажа ювелирных изделий "Эксклюзив-2011". Мероприятие обещает быть насыщенным и интересным. На выставке будут представлены различные компании, занимающиеся производством и реализацией ювелирных изделий ...

Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс
01.02.2011
Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс

С 17 - 20 февраля в нашем городе пройдет очередная Выставка индустрии красоты - "Шарм". Крупнейшая в своём роде, эта выставка способна собрать огромное количество представителей индустрии красоты в одном месте. Что мы ожидаем от "Шарм 2011"?