Праздник 23 февраля: что подарить мужчине?

prazdnik23fevralyaТак уж сложилось в России, что День защитника Отечества – всем известный праздник 23 февраля, отмечают не только его защитники, а все особи мужского пола поголовно. Ведь все мужчины в какой-то степени защитники - наши защитники. Они защищают нас от одиночества, от безденежья, от жизненных трудностей, от принятия непростых мужских решений, от себеподобных, наконец…

Праздник 23 февраля: что подарить мужчине?

Поэтому мы их и поздравляем! С тем, что они у нас есть. Этот праздник - маленькое напоминание о том, что мы их помним и любим, ценим их - окрыляет наших мужчин и вдохновляет их ради нас на новые подвиги.

Если уж праздник 23 февраля такой замечательный, то и подарки для наших замечательных мужчин в этот день должны быть не менее замечательными.

Чем дольше ваши отношения, тем больше сужается круг возможных подарков.

Есть стандартный набор милых мужских банальностей, который уже набил многим самую настоящую оскомину. И вы наверняка дарили уже нечто подобное своему мужчине пару-тройку лет назад. Но Женский журнал напоминает, что новое – это хорошо забытое старое, а мужчины особо хорошей памятью на такие вещи не отличаются – так что можно рискнуть и подарить:

- Набор для мужской гигиены, включающий в себя разных вариациях гель для душа, пену для и гель после бритья, мыло с запахом мужского парфюма, непосредственно сам парфюм. Что может быть банальнее, но и что может быть практичнее? Ориентируйтесь по стратегическим запасам шкафчиков ванной комнаты своего мужчины.

- Всевозможные аксессуары – начиная от зажигалок (здесь можно соригинальничать и вместо зажигалки подарить, например, электронную сигарету – средство, помогающее бросить курить!) и ручек и заканчивая всевозможными портмоне, ключницами, визитницами, зонтами. Опять же, все зависит от должности любимого мужчины и его предпочтений. Если он упрямо носит деньги, рассовав их по карманам, то даже дорогущий кошелек из кожи крокодила не заставит его изменить своим привычкам. А если он, к примеру, фермер, проводящий дни напролет в заботах о хозяйстве, то зачем ему дорогая престижная ручка?

Праздник 23 февраля – что лучше

Самый лучший подарок любимому что-нибудь оригинальное, подходящее именно ему. Например, вы23fevralyaprazdnik в разговорах с ним часто слышали его желание сходить на концерт известной группы, которая приезжает в ваш город, или он безумно мечтает украсить свой автомобиль аэрографией – найдите человека, который осуществит мечту вашего возлюбленного по его же проекту, но не в коем случае не касаться машины без его ведома! А, может, вы частенько любуетесь вдвоем на звезды? Подарите вашему милому романтику подзорную трубу, а то и целый телескоп, дополнив подарок симпатичным шуточным колпачком и плащом звездочета. И тогда, возможно, он откроет новую звезду и назовет ее вашим именем!

Ну а если все выше перечисленные материальные ценности уже имели место в ваших отношениях, и память вашего любимого отчетливо фиксирует все подаренные ему когда-то подарки, то просто подарите ему себя. Такой подарок никогда не бывает лишним, он никогда не бывает банальным, и он всегда у вас под рукой. Романтический ужин, вы красивая в невероятно соблазнительном платье, а еще лучше в сексуальном нижнем белье – и он забудет и о курении, и о концерте рок-звезд, и о тех самых звездах.

С наступающим праздником 23 февраля, дорогие мужчины! Как хорошо, что мы у вас есть… В смысле, что вы у нас есть!

 

 

 

 

 
 
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа
11.11.2011
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа "Эксклюзив-2011"

С 14 по 18 декабря в Ростове-на-Дону пройдет выставка-продажа ювелирных изделий "Эксклюзив-2011". Мероприятие обещает быть насыщенным и интересным. На выставке будут представлены различные компании, занимающиеся производством и реализацией ювелирных изделий ...

Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс
01.02.2011
Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс

С 17 - 20 февраля в нашем городе пройдет очередная Выставка индустрии красоты - "Шарм". Крупнейшая в своём роде, эта выставка способна собрать огромное количество представителей индустрии красоты в одном месте. Что мы ожидаем от "Шарм 2011"?