Искусство соблазнения

iskusstvosoblazneniyaВ каждой женщине природой заложена мощная программа - искусство соблазнения мужчин. В каждой затаилась охотница и соблазнительница – в ком-то на поверхности, а в ком-то очень глубоко. Но то, что каждая из нас способна вести инстинктивную охоту на понравившегося мужчину – это факт!

Искусство соблазнения

А если к древним инстинктам добавить многовековую мудрость восточных женщин и инструменты обольщения современных представительниц прекрасного пола, а затем поверить в себя, систематизировать эти знания, применить их на практике и отточить мастерство, то вы с уверенностью сможете сказать, что в полной мере овладели искусством соблазнения!

Доказательством тому будет понравившийся вам мужчина, который просто не сможет устоять перед вашими чарами.

Самое главное правило – все меры, принятые для соблазнения мужчины не должны быть явными и нарочитыми. Ваши действия должны быть тонкими, ненавязчивыми, в какой-то степени даже томными и небрежными. Мужчина должен понять, что все это вы делаете только потому, что вы на самом деле такая, а не изображаете из себя таковую!

А какая такая?! Женский журнал даст Вам пару советов по соблазнению мужчин.

Искусство соблазнения: советы

Ну, конечно же, сексуальная! Серьёзно: это очень важно в искусстве соблазнения. А помогут Вам в этом уловки и ухищрения современных женщин – искусство макияжа, прическа, одежда. Собираясь на романтическое свидание с мужчиной или просто в тот клуб или ресторан, где он обычно бывает, надевайте самое красивое и сексуальное белье, какое только есть в вашем гардеробе, даже если точно знаете, что никакого секса сегодня не будет.

Зато вы, зная, что на вас надето под одеждой, будете вести себя уже чуточку увереннее, раскованнее и сексуальнее. Но: при выборе нужного образа главное – не перегнуть палку, не перейти за ту грань, где заканчивается сексуальность и начинается откровенная вульгарность и распущенность.

В макияже сделайте акцент либо на глаза (загадочный макияж смоки-айз), либо на губы (чувственная помада красного или бордового оттенка). Мягкие, струящиеся по плечам локоны или, открывающая красивую шею короткая стрижка. Одежду лучше выбрать из шелка, атласа, бархата, шифона – ту, которая приятна на ощупь. На ногах, конечно же, шпильки! И последний аккорд – тонкий шлейф чувственных духов.

Искусство соблазнения: обольщение

При общении с мужчиной воспользуйтесь маленькими секретами обольщения. Флиртуйте с ним, нiskusstvosoblazneniya2о очень расплывчато и небрежно – сядьте рядом, потянувшись за бокалом, случайно заденьте рукой, волосами; под столом, перекидывая ногу за ногу, коснитесь ногой. Если вы принимаете участие в общей трапезе, ненавязчиво ухаживайте за мужчиной – они любят внимание не меньше, чем мы!

Еще одним мощным женским оружием в искусстве соблазнения мужчин является лесть – тонкая и мудрая. Очень хорошо она подействует в компании. Похвалите мужчину – пусть это будет похвала за то, чем он так гордится.

Например, как хорошо он разбирается в вине, или какой у него всегда хороший вкус на парфюм, или как вы любите мужчин с ухоженными ногтями. Бросьте похвалу вскользь, между делом, но восхититесь искреннее! Маленькая лесть сделает свое большое дело.

И самое главное – искусство соблазнения мужчины заключается в умении слушать его и, более того, слышать то, о чем он вам говорит. Посвятите один вечер не рассказам о себе, а ему любимому – позвольте ему побыть королем этого вечера, и тогда всю оставшуюся жизнь вы будете его королевой!

Читайте далее:

 

 

 

 
 
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа
11.11.2011
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа "Эксклюзив-2011"

С 14 по 18 декабря в Ростове-на-Дону пройдет выставка-продажа ювелирных изделий "Эксклюзив-2011". Мероприятие обещает быть насыщенным и интересным. На выставке будут представлены различные компании, занимающиеся производством и реализацией ювелирных изделий ...

Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс
01.02.2011
Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс

С 17 - 20 февраля в нашем городе пройдет очередная Выставка индустрии красоты - "Шарм". Крупнейшая в своём роде, эта выставка способна собрать огромное количество представителей индустрии красоты в одном месте. Что мы ожидаем от "Шарм 2011"?