Афродизиаки в домашних условиях

afrodiziakivdomashnihusloviyahКонечно, подготовка такого ответственного мероприятия – дело непростое, требующее расторопности, мастерства, даже виртуозности. Ведь нужно и убрать, и приготовить, и самой успеть нарядиться к приходу мужчины. Вот почему так хочется, чтобы такой ужин завершился как нельзя более закономерно и достойно – страстным бурным сексом! Мы, читательницы женского журнала в Стране красоты, конечно, уверенные в себе женщины, но лишняя перестраховка еще никому не помешала. Безусловно, в искусстве преподнести себя нам нет равных, поэтому эта составляющая романтического свидания даже не обсуждается. Поговорим об основе такого вечера – ужине. А точнее, о приготовлении афродизиаков в домашних условиях.

Афродизиаки в домашних условиях

Что вы планируете приготовить мужчине, которого ждете на ужин с целью соблазнить? Вы еще не думали об этом или считаете это неважным? Что ж, зря!

С помощью пищи можно вогнать возлюбленного в глубокий послетрапезный сон, и тогда все ваши усилия по сотворению прически и искусству макияжа окажутся тщетны.

А можно, наоборот, разбудить в нем такое сексуальное, что, опять же, ваши прическа и макияж останутся не у дел – они будут просто-напросто растерзаны страстными объятиями и поцелуями возбужденного афродизиаками мужчины. Так какой вариант развития событий вам ближе?!

Итак, вариант по умолчанию – готовим ужин с афродизиаками (это слово произошло от имени древнегреческой богини любви Афродиты) – веществами, пробуждающими сексуальное желание. Нет, мы не будем подсыпать возлюбленному в вино шпанскую мушку – известным оружием обольстительниц прошлых веков.

Афродизиаки в домашних условиях: продукты приготовления

Итак, из каких продуктов можно приготовить афродизиаки в домашних условиях.

А мы просто будем готовить блюда из тех продуктов, которые сами являются не только полезными продуктами питания, но и афродизиаками – из меда, орехов, фиников, авокадо, икры, перепелиных яиц, морепродуктов, малины, сельдерея и, конечно же, шоколада.

Среди многочисленных специй афродизиаками по праву считаются имбирь, ваниль, базилик, тмин, кориандр, гвоздика, фенхель, мускатный орех.

Довольно внушительный список – есть из чего выбрать, не так ли? А потому и мужчина ваш не останется голодным, и вы получите заслуженную награду за труды по подготовке романтического ужина в виде бурной ночи.

Приготовьте, например, на закуску легкий салатик на основе перепелиных яиц, в качестве заправки подойдет размятое авокадо, ну и можно сельдерея немного покромсать туда же, чтоб уж наверняка!

Основным блюдом неплохо было бы сделать рыбу, тушеную в белом вине с добавлением свежего тертого корня имбиря. Такое блюдо гораздо легче усвоится, чем, например, классические мясные отбивные. И, мало того, что оно не потянет вашего гостя в сон, так еще и на подвиги сподвигнет!

Ну и какой-нибудь соблазнительный шоколадно-малиновый мусс на десерт окончательно возбудит мужчину и настроит его на более чем романтическое продолжение ужина!

Афродизиаки в домашних условиях незаметны, вкусны, а, главное, весьма эффективны!

Читайте далее:



 
 
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа
11.11.2011
14-18 декабря 2011 - ювелирная выставка-продажа "Эксклюзив-2011"

С 14 по 18 декабря в Ростове-на-Дону пройдет выставка-продажа ювелирных изделий "Эксклюзив-2011". Мероприятие обещает быть насыщенным и интересным. На выставке будут представлены различные компании, занимающиеся производством и реализацией ювелирных изделий ...

Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс
01.02.2011
Выставка индустрии красоты ШАРМ - анонс

С 17 - 20 февраля в нашем городе пройдет очередная Выставка индустрии красоты - "Шарм". Крупнейшая в своём роде, эта выставка способна собрать огромное количество представителей индустрии красоты в одном месте. Что мы ожидаем от "Шарм 2011"?